Análise dos fatores condicionantes do desastre de dezembro de 2020, no setor nordeste da microbacia do Rio das Cobras, Rio do Sul (SC) - Schramm, Luiz Felipe Poli (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Geologia, Florianópolis, 2024.