Sistema para telemetria de eletrocardiograma utilizando tecnologia Bluetooth - Martincoski, Daniel Henrique (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnolóigco. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica.