Condição bucal da criança: relação com o estado nutricional - Back, Jacqueline Camilli de Vasconcellos (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Odontologia.