Lesões decorrentes de acidentes de trabalho nas indústrias madeireiras :: região do Posto do Seguro Social de Lages - Santa Catarina janeiro de 1997 a janeiro de 1999 - Souza, Vidal de (2000)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde.