Análise do desempenho fiscal dos municípios do Estado de Santa Catarina - Silva, Raiane Zapelini da (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Transportes e Gestão Territorial, Florianópolis, 2019.