A participação popular na elaboração do orçamento do município de Vila Velha e sua relação com a legislação municipal - Cavalcanti, Audifax de Almeida (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas. Programa de Pós-Graduação em Direito