Diminuição do tempo de transitório em ensaios de desempenho de compressores utilizando injeção de corrente contínua - Silveira, Arthur Nunes (2010)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Metrologia Científica e Industrial, Florianópolis, 2010