Desenvolvimento de um sistema para processamento pós-colheita de bananas destinadas à exportação - Carrafa, Marcos Roberto (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica.