Conexões entre universidade por meio de citação web: um estudo webométrico nas universidades UFPR, UFRGS e UFSC - Silveira, Eduardo (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, Florianópolis, 2016.