Conversor CC-CC modular isolado para elevadas tensões de entrada e de saída - Piontkewicz, Rodrigo José (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2014.