Contribuições da teoria marxista da dependência para analisar o Estado: relações e estruturas no capitalismo dependente - Xavier, Marlon de Oliveira (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas, Programa de Pós-Graduação em Direito, Florianópolis, 2022.