Indivíduo músico, música universal: uma etnografia na Itiberê Orquestra Família - Müller, Vânia Beatriz (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-graduação em Interdisciplinar em Ciências Humanas, Florianópolis, 2010