Tempo narrado: romances e modernidade em Santa Catarina - Garcia Junior, Edgar (2008)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em História.