Biodiversidade e serviços ecossistêmicos de ambientes recifais brasileiros: um estudo de ecologia histórica - Sumi, Mariana Kimie Shirota (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, Florianópolis, 2023.