Quedas e seu impacto na saúde e na capacidade funcional dos idosos manauaras - Santos, Fabíola Silva dos (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2019.