Acesso ao Programa Nacional de Crédito Fundiário: o caso do território meio oeste contestado (SC) - Romão, Anderson Luiz (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas, Florianópolis, 2017.