Análise de sensibilidade do comportamento à flexão de stent-grafts pelo método de elementos finitos - Dalbosco, Misael (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2016.