Efeito ambiental, espacial e temporal na estruturação das assembleias de Scarabaeinae (coleoptera : scarabaeidae) na mata atlântica do sul do Brasil - Silva, Pedro Giovâni da (2015)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, Florianópolis, 2015.