Impactos psicológicos da imigração voluntária: a experiência de universitários imigrantes - Girardi, Júlia de Freitas (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Florianópolis, 2015.