Óxido nitrico proveniente da isoforma neuronal da enzima óxido nítrico sintase (NOS-1): será a NOS-1 o cérebro por trás da hiporesponsividade vascular durante a sepse? - Nardi, Geisson Marcos (2011)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Farmacologia, Florianópolis, 2011