Fernando Henrique Cardoso e o pensamento político brasileiro - Beal, Marcos Antônio (2015)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Sociologia Política, Florianópolis, 2015.