Usabilidade na intranet da Polícia Federal de Minas Gerais - Gomes, Jader Pinto Lucas (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, Florianópolis, 2023.