Pré-fabricação e comportamento de vigas "I"em madeira - Prada, Orlando José (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil.