Construções triargumentais: uma distinção entre os complementos indiretos baseada em propriedades das preposições - Liz, Lucilene Lisboa de (2009)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-graduação em Linguística, Florianópolis, 2009