Concordância da máxima fase estável de lactato sanguíneo com diferentes abordagens de determinação de limiares de intensidade de exercício: revisões sistemáticas com metaanálises bayesianas - Borszcz, Fernando Klitzke (2023)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, Florianópolis, 2023.