Saúde auditiva de neonatos: panorama da frequência de doenças transmissíveis e análise de indicador de qualidade em um serviço de triagem auditiva neonatal - Besen, Eduarda (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Fonoaudiologia, Florianópolis, 2022.