Anamnese urbana: A Ferrovia na Forma da Cidade da Laguna, S.C- Brasil - Moreira, Adilson de Souza (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, Florianópolis, 2019.