Androgênios entre corpos e redes: controvérsias e entrelaçamentos - Silva, Scheylani Bruna (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, Florianópolis, 2021.