Experiência, política, semiformação: Theodor W. Adorno e a crítica do contemporâneo - Silva, Bruna Avila da (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2015.