Método simplificado para análise da pré-viabilidade de implantação de uma ligação aeroporto - centro urbano, com o uso de "Automated People Mover" - Gómez, Felipe Zacchi (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil, Florianópolis, 2016.