Holografia digital complexa utilizando um interferômetro shearing - Fantin, Analucia Vieira (2003)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica.