Gravidez e relações violentas: representações da violência doméstica no Município de Lages - SC - Porto, Rozeli Maria (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social.