Proposição de um método de avaliação da implementação enxuta em pequenas empresas - Pereira, Laís do Nascimento Ghizoni (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção, Florianópolis 2018.