Uma avaliação comparativa de interfaces homem-computador em programas de geometria dinâmica - Rodrigues, Daniel Wyllie Lacerda (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.