A incorporação das tecnologias de informação e comunicação no ensino fundamental - Welter, Noeli (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação. Programa de Pós-Graduação em Educação.