Comportamento do Banco Bradesco S. A. frente aos eventos econômicos de 1994 a 2003 - Teixeira, Samuel Sergio (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.