Implantação da gestão por competências na Superintendência Estadual do Ministério da Saúde no Rio de Janeiro (SEMS/RJ): um guia das etapas - Rabêlo, Dayana Figueiredo (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Controle de Gestão, Florianópolis, 2023.