Conversores CC-CC não isolados de elevado ganho estático concebidos com acoplamento magnético - Guepfrih, Marcelo Flavio (2021)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2021.