Compartilhamento do conhecimento e inclusão social: estudo de caso de uma organização voluntária para pessoas com deficiência - Agnolin, Guilherme (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento, Florianópolis, 2023.