Fatores que interferem no desempenho dos servidores técnico-administrativos em educação da UFSC durante o estágio probatório - Búrigo, Emanuel Martins (2016)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração Universitária, Florianópolis, 2016.