Caracterização de Acanthamoeba spp. e microrganismos resistentes às amebas obtidos de aparelhos de ar condicionado de ambientes de um hospital público de Florianópolis, SC - Wopereis, Débora Borgert (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Farmácia, Florianópolis, 2018.