Método de análise de sistemas de transporte público urbano em cidades de médio porte: estudo de caso em São José dos Pinhais/PR - Pereira, Hugo Alexander Martins (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Transportes e Gestão Territorial, Florianópolis, 2021.