Avaliação da eficiência produtiva da rede hospitalar do SUS em Santa Catarina - Cesconetto, André (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Saúde Pública