User satisfaction evaluation of indoor environmental quality for office buildings - Castro, Luiza Tavares de (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, Florianópolis, 2022.