Modelagem matemática da oxigenação tecidual cerebral: otimização e determinação de parâmetros cinéticos e estruturais - Bonan, Andréia Aline (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química