Ônus da prova na ação por ato de improbidade administrativa - Garcia, Ana Maria (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas, Programa de Pós-Graduação em Direito, Florianópolis, 2021.