Energia através de uma perspectiva interdisciplinar entre física e química - Silva, Cristina Evaristo (2020)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Programa de Pós-Graduação em Ensino de Física, Blumenau, 2020.