Relações dos alunos com o aprender no ensino de biologia por atividades investigativas - Andrade, Guilherme Trópia Barreto de (2009)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina. Programa de Pós-graduação em Educação Científica e Tecnológica