Modelo de fidelização de consumidores aplicado às pequenas e médias empresas do setor de serviços no contexto B2C-Business to consumer - Zanchett, Ricardo (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção, Florianópolis, 2019.