Avaliação de impacto tecnológico: alternativas e desafios para a educação crítica em engenharia - Carletto, Marcia Regina (2009)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Programa de Pós-Graduação em Educação Científica e Tecnológica.